2010年 01月 30日
今朝のパン |
joycloverさんのパンが美味しそうだったので、真似をしてみました。
真似したつもりだったのですが・・・・
焼き色・・・もちょっと濃くても良いのでは?
クープ・・・かなり控えめですね。
ふくらみ具合・・・はあ。
味・・・・ウマい!
おっけーでしょう。
へへへ、写真じゃ味はわかりませんからねー。
材料と作り方
ダブル8号・・・・・・400g
砂糖・・・・・・・・・・・・12g
塩・・・・・・・・・・・・・・・5g
仕込み水
ホシノ酵母生種大さじ2+水=250g
1次発酵・・・25℃、6時間
2次発酵・・・25℃、2時間
焼成・・・200℃、35分
by margarete33
| 2010-01-30 21:38
| 朝、いちばん早いのは